Post

1 follower Follow
0
Avatar

Шоу Мужское / Женское – SUPERстарость. Часть 5 (24-07-2020) смотреть онлайн бесплатно

..

Мужское Женское 24 07 2020 смотреть онлайн - Галине Яковлевой – 80 лет. Она застала блокаду Ленинграда, всю жизнь проработала водителем троллейбуса, а сейчас не представляет себя без благотворительности. 65-летняя Светлана Мирошкина с детства она мечтала стать балериной, а после пенсии влюбилась в танцы на пилоне. Ее ровесница Валентина Карасева – обычная пенсионерка, счастливая бабушка, занимается огородом и делает закрутки, но это не мешает ей быть и популярным видео-блогером. А 62-летняя Татьяна Неклюдова после случайной встречи решительно изменила свою жизнь, сменив профессию инженера на подиум. За возможность поработать с ней фотографы выстраиваются в очередь!

Проект, который пытается помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях. В студии обсуждаются самые острые и животрепещущие истории, с которыми приходят герои. Смотреть «Мужское / Женское» последний сегодняшний выпуск онлайн. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Участниками проекта «Мужское / Женское» становятся и звезды отечественного шоу-бизнеса, медийные персоны. Так, в феврале 2015 года два выпуска программы были посвящены истории экс-жены футболиста Александра Кержакова Екатерины Сафроновой, которую муж лишил права видеться со своим ребенком, заявив, что бывшая супруга наркоманка. Свою историю любви и скандального развода с Дмитрием Тарасовым в марте 2017 года рассказала в эксклюзивном интервью Юлии Барановской телеведущая и певица Ольга Бузова.

Кроме того, в передаче поднимаются и остросоциальные вопросы. Выпуск от 11 ноября 2017 года был посвящен инциденту, произошедшему недавно в Подмосковье, когда один из жителей города расстрелял собаку, появившуюся на детской площадке без намордника. Гордон и Барановская приняли сторону героя ролика, что вызвало жаркий скандал в Интернете: тысячи любителей животных оказались возмущены этим мнением. Однако спустя две недели в передаче вышел новый сюжет: в нем показана история девятилетнего Максима, попавшего в реанимацию после того, как на него напали две бойцовские собаки, которых выгуливали без намордника.
Александр Гордон, Юлия Барановская

gibilab260

Please sign in to leave a comment.